SnowFIT

Wir freuen uns, dass wir wieder mit dem Snow Fit Training starten können. Wir treffen uns freitags um 20 Uhr in der Möriketurnhalle.

Unsere Trainerin Laura setzt alles daran, dass wir die Wintersaison mit einer guten Kondition beginnen.
Ob jung oder alt, es ist für jeden etwas dabei. Im Vordergrund steht natürlich der Spass am Sport.

Laura lasst sich wieder einiges einfallen, damit Ihr Spaß an der Bewegung habt und gut durch die Wintersaison kommt.

Alle, die sich angesprochen fühlen, sind herzlich eingeladen.

Danksagung Pfingst-Helfer

Liebe Helferinnen und Helfer,

das erste Pfingstfest nach Corona ist Geschichte und wir blicken auf erfolgreiche aber auch anstrengende Tage zurück, die ohne Euren Einsatz nicht zu bewältigen gewesen wären.

Dank Eurer Hilfe konnten wir Sonntags wie gewohnt unsere Gäste mit bester Musik, Getränken und Essen versorgen, sodass bereits vor Ausschankschluss unsere Caipirinhas und weitere Getränke ausverkauft waren. Auch am Montag verköstigten wir unsere Gäste mit Würstel, Steaks und unserer gefüllten Kap, sodass wir auch hier am Endes des Tages wieder restlos ausverkauft waren. Für all diejenigen, die noch das Verlangen nach einem Nachtisch hatten, stand unsere Kidsgruppe wie gewohnt mit Kaffee, Kuchen und Waffeln zur Verfügung.

In diesem Sinne vielen Dank für Eure Unterstützung und bis zum nächsten Jahr!

Das Team vom Skiclub Köngen

Einladung zur ordentlichen „virtuellen“ Hauptversammlung 2022 des Skiclub Köngen e.V. am 11.05.2022

Sehr geehrtes Skiclubmitglied,

zur ordentlichen virtuellen Hauptversammlung des Skiclub Köngen e.V. laden wir Sie herzlich ein.
Diese wird aufgrund der COVID-19-Pandemie als virtuelle Hauptversammlung ohne physische Präsenz der Mitglieder abgehalten. Sie findet am Mittwoch, den 11. Mai 2022, ab 19.00Uhr über Webkonferenz statt, Zugangsdaten über vorherige Anmeldung über www.skiclub-koengen.de/service/jhv

Es stehen folgende Punkte auf der Tagesordnung:
TOP 1:             Begrüßung
TOP 2:             Berichte (Vorstand, Sportwart, Skischulleiter, Jugendleiter)
TOP 3:             Bericht des Kassiers
TOP 4:             Entlastungen
TOP 5:             Wahlen:
                        1. Vorstand, Kassier, 1&2. stellv. Skischulleiter, Sportwart, Jugendleiter,
                         3 Beisitzer, 2 Kassenprüfer
TOP 6:             Anträge
TOP 7:             Veranstaltungen 2022/2023

Anträge, über die in der Hauptversammlung Beschluss gefasst werden soll, sind bis zum
Montag, den 9. Mai 2022 beim 1. Vorstand, Frank Maier, Ringstraße 101, 73257 Köngen schriftlich einzureichen.

Frank Maier