Liebe Mitglieder und Wintersportfreunde,

der Skiclub Köngen wurde im Jahr 1972 gegründet und ist ein eingetragener Verein im schwäbischen Skiverband. Zur Zeit zählt er knapp 400 Mitglieder.
Wir versuchen von Jahr zu Jahr unseren Mitgliedern ein abwechslungsreiches Angebot zu bieten. Und das nicht nur im Winter.

Auf den nachfolgenden Seiten können Sie einen ersten Eindruck davon gewinnen.
Hier finden Sie aktuelle Termine, Infos zu Ausfahrten und Aktivitäten rund um das Thema Ski- und Snowboardfahren. Bei Interesse können sie sich direkt für eine unserer Veranstaltungen anmelden.

Wir wünschen ihnen viel Spaß beim Durschauen unseres Angebots und freuen uns schon darauf, Sie bald bei unseren Aktivitäten begrüßen zu können. Sollten Ihnen Fehler oder Verbesserungswünsche auffallen, so wenden Sie sich bitte per Mail direkt an den webmaster@skiclub-koengen.de.

Viele schöne und unfallfreie Tage im Schnee wünscht Ihnen

Stephan Kaiser

Stephan Kaiser
Ringstr. 75