Unsere Aktivitäten im Winter und Sommer

SNOW FIT
Oktober - April | Möriketurnhalle

Functional Fitness bereitet die Muskulatur perfekt auf alle wintersportlichen Aktivitäten vor und beugt somit dem Verletzungsrisiko vor.

Abendausflug

Axim voluptibus magnatem ius unt, occab is etur Natqui nonsequi core est.

Orts- und Vereinsmeisterschaften

Axim voluptibus magnatem ius unt, occab is etur Natqui nonsequi core est.

Skibasar
November | Burgforum Köngen

Die Gelegenheit, um sich für die kommende Saison zu rüsten. Es werden sämtliche Wintersportartikel sowie Inliner und Schlittschuhe angenommen. Alle Artikel müssen in einwandfreiem Zustand sein.

Köngen Rallye
xy-Ferien

Eine neue Familien-Aktivität, in der bei verschiedenen Stationen Aufgaben gemeistert, Hürden überwunden und Rätsel gelöst werden müssen.

Dezember

Der Nikolaus kommt auf die Alb. Wir stimmen uns in fröhlicher Runde auf die Vorweihnachtszeit ein. Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt..

Mai | Burgforum

Wir informieren über vergangene Aktivitäten und zukünftige Entwicklungen unseres Vereins. Durch ihre Stimme entscheiden Sie über die personelle Besetzung des Ausschusses und verabschieden den Finanzhaushalt.

Sonnwendfeier
Juni | Piz Enna, Ennabeuren

Eine lustige Wandergruppe macht sich in Köngen auf den Weg nach Piz Enna. Kurz nach der Dämmerung wird dann der in liebevoller Handarbeit gestapelte Holzstapel angezündet.

Senior/innen Treff | Einmal im Monat, ganzjährig

Immer an jedem letzten Mittwoch im Monat findet unser Nachmittag für Senioren statt. Im Sommer wie im Winter werden Aktivitäten mit anschließender Einkehr kombiniert.

Pfingstfest
Mai/Juni | Köngen

Am Pfingstsonntag feiert es sich am besten im Skiclubzelt! Am Montag sorgen unsere Grillmeister für das leibliche Wohl.

Kletterwald
Juli | Laichingen

Testen Sie Ihre Fähigkeiten in bis zu 14,5m Höhe auf 6 Parcours mit wachsendem Schwierigkeitsgrad. Es warten bis zu 90 spannende Kletterelemente.

Radtour Piz Enna August | nach Ennabeuren und zurück

Die Strecke hat eine Länge von ca. 94km (hin u. zurück) und ist für jedermann geeignet.